Spenden, auch kleinere Zuwendungen, sind herzlich willkommen.

Die Stiftung ist nach §10b EStG spendenabzugsberechtigt.

Geschäftsstelle der COMENIUS-STIFTUNG

c/o
Prof. Dr. Rainer Winkel
Lindkensfeld 29a
45279 Essen-Horst
Tel/Fax: +0049 - (0)201 - 3104192

Ihre Anfrage an uns

Ihre Kontaktdaten:

*Bitte füllen Sie die Pflichtangaben aus.

Disclaimer comenius-stiftung.de
Urheberrecht
Diese Webseiten und deren Inhalte unterliegen dem deutschen Leistungsschutz- und Urheberrecht. Unerlaubte Vervielfältigungen außerhalb der engen Grenzen des UrhG sind ohne die schriftliche Zustimmung verboten.

Haftung für die abrufbaren Inhalte
Die hier abrufbaren Inhalte erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die rechtlichen Hinweise sind unverbindlich und daher nicht rechtsbindend.

Haftung für Links
Die im Rahmen dieses Angebotes weiterverweisenden externen Links zu Angeboten Dritter führen zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und sind nicht die von comenius-stiftung.de. Diese Verweise sind als solche aus dem Zusammenhang erkennbar oder gesondert gekennzeichnet. comenius-stiftung.de hat keinerlei Einfluss auf die dort bereitgehaltenen Inhalte und macht sich diese durch die Verweise nicht zu eigen.
Desweiteren kann diese Webseite von anderen gelinkt werden, ohne dass Einfluss darauf genommen werden kann. Für die Inhalte solcher externer Seiten und Unterseiten oder Informationen und ggf. User-Beiträgen auf diesen Seiten können wir nicht haften.
Webseite erstellt von → CSK ←